开学典礼:银杉路小学扬理想风帆畅游海上新丝路

银杉路小学开学典礼正式进行。学校供图

广西新闻网南宁9月1日讯(通讯员 巫晓婷)金秋八月正扬帆,丹桂飘香迎开学。8月30日,银杉路小学的校博猫平台 园到处跳动着金色的光点,洋溢着快乐的气氛,全体师生共同迎来“扬起理想的风帆 畅游海上新丝路”主题的开学典礼。

“我最棒,我最棒”银杉娃们欢跳着热情活泼的开场舞拉开了典礼序幕。当庄严的国歌声响起,师生们怀着崇高的敬意注视着国旗博猫注册 。冉冉升起的国旗寄托了全体师生对未来的美好憧憬与祝愿。在小主持的人的介绍下,李俊校长 为开学典礼献上了致辞。她提出“新学年孕育新希望,让我们一起扬起理想的风帆,携起手,在现代海上丝绸之路中畅游吧!”

紧接着,师生带来精彩的诗朗诵。随后,全校学生的“小帆船心愿”登上各班的远航号扬帆起航,在新的海上丝绸之路上畅游,迎接新学期的美好时光。

开学典礼的落幕意味着新学期将会迎接新的挑战,相信新学期不仅是每一位银杉娃的起跑线,也是老师们播种的开始,更是大家一起努力奋进辛勤耕耘的延续!

各班将梦想帆船摆上舞台。学校供图

三(4)班学生代表上台宣读班级梦想。学校供图

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 开学典礼:银杉路小学扬理想风帆畅游海上新丝路