北京教育学院与加拿大约克大学续签合作协议


本报讯(通讯员崔香顺)近日,北京教育学院与加拿大约克大博猫注册 学续签合作办学谅解备忘录。加拿大总理特鲁多、加拿大国际贸易部部长弗里兰出席仪式并见证双方签约。

据了解,此前3月北京教育学院和加拿大约克大学以合作备忘录的形式,确定了双方发挥各自资源优势,携手合作,为中国教育提供高质量的教育培训项目。双方联合建立中加教师研修中心,在合作培训、访学交流等方面开展了效果良好的密切合作,为共同开发的教师培训项目和约克大学的中国培训项目提供平台。

根据前期合作情况,双方协商决定续签合作谅解备忘录,将合作领域拓展到合作培训、访学研修、合作研究、在线资源建设等多方面,共同致力打造国际合作高端平台和品牌项目,为博猫平台 校长教师专业发展和提升培训国际化水平提供高水平支撑与服务。



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京教育学院与加拿大约克大学续签合作协议