关于广东深圳2016年初级会计职称考试题型等有关问题的通知

关于2016年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知

各位考生:

根据财政部《关于2016年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知》(会考〔2016〕1号),现将2016年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关事项通知如下:

  一、命题依据博猫注册

  2016年度初级会计资格考试命题以2016年度初级会计资格考试大纲为依据,考试内容和范围不超出考试大纲的规定。

  二、试题题型

  2016年度初级会计资格考试《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目试题全部为客观题,题型与2015年度相同,为单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

  三、答题要求

  初级会计资格全部实行无纸化考试,博猫平台 考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

  四、评分原则

  各科目每类试题分值在试卷中规定,实行计算机阅卷。

深圳市会计考办
2016年3月1日

  相关推荐:
  中华会计网校2016年初级会计职称招生方案
  2016年初级会计职称备考利器:移动班   

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

纠错 责任编辑:呲呲

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 关于广东深圳2016年初级会计职称考试题型等有关问题的通知