币圈,90后于自我调侃中等风来

这两年,感觉90后似乎突然就老了,最早的一批90后已经28博猫注册 岁了,而最年轻的一批已经成年,读书的时候期待诗和远方,然而工作了才知道生活只有眼前的苟且。说起来,90后是非常具有争议的一代人,他们成长于社交和移动互联时期代,网络对他们而言是关系连接和工具性质,他们与7080根本完全相反,不拘一格、特立独行、没有担当、天马行空、放荡不羁爱自由等等等等,可以说,90后真的被贴了太多的标签了,但是,事实确是如此吗?

 

其实不然,90后有自己的担当、敢想敢做,热爱生活,对于新事物的接受程度远超常人,他们就和现在大家热议的区块链是一样的,拥有不可限量的未来。

 

由于互联网的快速发展,世界已经变成了一个整体,通过网络,信息被快速、高效的传播,这就是为什么区块链能在短短十年间,火遍全球的原因。

 

当然了,与区块链一起被人们了解到的还有交易市场与加密数字货币。因为币圈,投资者较以往任何时候都更接近金钱和财富,特别是那些百倍币创造的神话,几乎没有人不心动,而交易市场作为连接区块链项目方与投资者的纽带,是人们投资必不可少的环节。

90后进入币圈,成为币圈老司机已经不再是一个新鲜的话题了,很多区块链项目的发起人就是90后,像我们熟悉的V神也是90后,对于链圈、币圈,很多90后如数家珍,都能说出个子丑寅卯来。

 

在币圈这座围城里,有人哭,有人笑,有人冷漠离场,也有人怀揣一夜暴富的希冀入场。而90后作为愿意尝试、接受新事物的一代,毅然决然进场了,然后因为牛熊市的区别,以及投资的眼光,有了不同的际遇。

牛市自然是躺着赚钱,但熊市,是这样的:

 

AC是好朋友,自大学毕业后,A一直发誓要赚到比C多十倍的钱,没想到C很上进,A一直没能如愿,但是今年他们双双进入币圈,A终于如愿了。现在A的资产是C的五十倍,A还剩6500元,而C只剩125元,真真是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

 

除了这个,还有人说,自从进入了币圈,情侣间最常见的对话,就是,等我炒币赚钱了,我们就结婚,如此委婉、清新的分手方式也只有币圈了。在这熊市盘踞,牛市遥遥无期的当下,说这话的人可能只想蹉跎你的年华。

币圈有句话叫“赢了会所嫩模,输了下地干活,不要怂,就是干,一把梭”,小四去年进场,本金一万,年前身价百万,他总是跟身边的人说,我就是梭哈才有今天,赶紧抄底、上车,然而经过了几个月大盘的震荡洗礼,如今小四已经黯然离场,再也没有高谈阔论、大谈币圈了,至于本金是否保住,他没有说。

 

像这博猫平台 样的案例,小编知道的有很多,区块链项目的通证或交易所的平台币曾经是创造了币圈神话,万千繁华,如今明日黄花,梦里寻它,那些目前还坚持在币圈的90后们,小编与你一起等风来,谁让我也是90后,也不负所望进入了币圈,也对区块链无比信仰呢。

 

对于币圈的暴跌,我私认为未尝不是一件好事,只有空气币泡沫的破灭,才会迎来真正主流币价值的回归,在这个市场调整的过程中,链圈可能会迎来发展的大机遇,基于区块链技术的各种项目或将慢慢应用落地,到那时,币圈也将再创神话!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 币圈,90后于自我调侃中等风来